lunes, 19 de octubre de 2009

DERROTA y AUTOCRITICA

El equipo de Deportivo Municipal, que juega en la LIGA HUILICHES en la zona de "B" de Ascenso cayó nuevamente de visitante esta ves ante el Club Provincial por 3 a 1, si bien parece abultado el resultado lo visto en la cancha no representa en el marcador final. El Primer tiempo fue equilibrado ninguno de los dos tuvo mucha llegadas al arco rival.

En el Local, un hombre de 1,80 de estatura y con excesivo sobrepeso era el mas peligroso y sobre todo porque llevaba la numero 9 y basaba su juego en la fuerza era lo más peligroso de Provincial en la visita las solitarias de Victor Hugo Inveninato era en lo que se apoyaba Deportivo Municipal, la cancha ayudaba a que ninguno hiciera meritos para lograr el primer gol, pero una corajeada del grandote del Local dejo sin chance al Jóven "Rusito" Rosembach, y así se fueron al vestuario 1 a 0 para Provincial

Al regresar ahi nomas se pusieron 2 a 0, los que vestian casaca roja, sin esfuerzo porque lo hiceron al minuto de comenzado el último tiempo, ante un desacople defensivo visitante y para mejor dejo a los 2 centrales lesionados en la misma jugada, Claudio Pavón y Federico Menendez, asi que el DT, se le venia la noche porque Provincial clavó el tercero y partido liquidado.

Pero faltando 20 una corajeada de Victor Inveninato le gano al arquero por arriba y puso el el 3 a 1, continuado no paso un par de minutos y fue derrivado Lucas Rivas y Piedra tenia una gran posibilidad de acercarse aun más en el tanteador, pero el palo le dijo no a Lucas (que pide a gritos ser titular y lo demuestra) y así finalizó el partido, una derrota y muchas cosas para corregir, sobre todo porque ocurrieron cosas inexplicables que se pueden mejorar.