lunes, 30 de agosto de 2010

UN BUEN COMIENZO DEL CAMPEON

DE LA MANO DE GABRIEL AGUIRRE

El domingo el Club Deportivo UNIÓN debuto con un triunfo frente a transporte Emanuel que conto con las primeras ocasiones de gol pero el campeón en su primer ataque convirtió a travez de su goleador el Gabriel ,empezando a manejar la pelota y el partido con buen orden en todas sus lineas,fue asi que se fue ganando el primer tiempo 3 a 0 todos convertidos por el goleador de unión.en el segundo tiempo tal vez se relajo un poco y el rival trajo mucho susto ya que convirtió en 2 oportunidades poniéndose 3 a 2. Union volvio a tranquilizarse dándole buen trato al balon,el 4to llego atraves de Marcelo Ortega con un fuerte disparo de afuera del Area grande,el 5to lo convirtio German Paine ya jugando de volante por la salida de Cristian Anticura que en su lugar entro el debutante Facundo Vargas que en sus primeros minutos en union no desentono!!faltando 10 minutos entro Gonzales por NolbertoManqueo. Los dirigidos por la dupla Lalo Vejar y Luis Cardenas,salieron a la cancha con:Luis Menco,Omar Inalaf, Saulo Pavon, Quiroga Fabian, Paine,.MEDIO CAMPO,Cardenas Fabian,Anticura Cristian,Gobeto Manqueo,Jose Aranda,DELANTEROS: Gabriel Aguirre y Marcelo Ortega,SUPLENTES:Toti Gonzales,Diaz Lucas,Facundo Vargas.
El proximo partido sera en la cancha del PAC, donde el Club Union hace de Local, vs Chacarita. (fuente Blog Union)