lunes, 9 de agosto de 2010

Federico Villagra, con Mitsubishi, se quedó con la 40º edición de la "Vuelta de la Manzana", correspondiente a la séptima fecha del campeonato argentino. Esta es la segunda manzana que gana el "Coyote" y fue escoltado por el barilochense Nicolás Madero y el cordobés Marcos Ligato.
Federico Villagra, navegado por Diego Curletto, en un Mitsubishi Lancer Evo IX, se impuso hoy en 40º edición de la tradicional "Vuelta de la Manzana”, por la séptima fecha del Campeonato Argentino de Rally, que se disputó por caminos secundarios del Alto Valle del Río Negro y de Neuquén, y con epicentro en la ciudad de General Roca. "El Coyote”, en una muy disputada segunda etapa, mantuvo la punta de la competencia, y obtuvo su segunda "Manzana”, con un tiempo de 1h. 37m. 05 s. 5/10 para recorrer las quince pruebas especiales, sobre 165,20 kilómetros de velocidad, a un promedio de 102,09 kph.Fue escoltado por los pilotos del "Tango Rally Team”, el barilochense Nicolás Madero, a 27s. 0/10, y a 29s. 6/10 el cordobés Marcos Ligato, con sendos Mitsubishi Lancer Evo X