lunes, 18 de enero de 2010

Gigantes se prepara para el tramo final de la Liga

La competencia se reanuda el jueves. El Dino enfrenta a Boca.
Mientras que el sábado jugará con SOS Villa María, en ambos casos como visitante. Los neuquinos ocupan la séptima posición.

Neuquén > Gigantes del Sur retoma hoy los entrenamientos, tras su participación en el torneo Súper 8, con vistas a la reanudación de la Liga Argentina de Voley que será este jueves.
El equipo de Alejandro Grossi, perdió los tres partidos que disputó en San Juan y no pudo pasar la primera fase.
Cabe recordar que El Dino cayó en el debut, precisamente ante el local UPCN -que luego fue el campeón del torneo- por 3-0 (25-23, 26-24 y 25-18), después perdió con Chubut Volley 3-1 (25-19, 23-25, 25-22 y 26-24) y finalmente con el otro integrante del grupo, La Unión de Formosa, por el mismo marcador y estos parciales: 25-23, 25-23, 22-25 y 25-17).
Gigantes está ubicado en el séptimo puesto en la Liga Argentina de Voley. Cumplidas 13 fechas, suma 19 puntos con seis victorias y siete derrotas.
Este jueves, en el octavo weekend de la competencia, visitará a Boca Juniors (15), que está ubicado en la octava posición, y el sábado se topará con SOS Villa María, cuarto (23).
Con ambos equipos perdió como local. El objetivo de Gigantes del Sur en este tramo final de la fase regular es sumar los puntos necesarios para meterse entre los ocho primeros y así poder acceder a jugar los play offs, por cuarto año consecutivo.