martes, 10 de agosto de 2010

Gran tarea de Río Negro

seleccionado rionegrino que fue subcampeón en Mendoza y logró el ascenso

El seleccionado de Río Negro cumplió una gran actuación en la zona A-2 del Argentino de hockey sub 16 y logró el ascenso. El torneo se jugó en Mendoza y el equipo zonal recién cayó en la final ante su par de Uruguay, por 4 a 2. Las chicas rionegrinas se pusieron al frente a los cinco minutos con el tanto de penal que consiguió Juliana Carreras.
Con dos conquistas de Camila Piazza y otra de Manuela Villar del Valle, la selección uruguaya se fue al descanso con el marcador favorable de 3 a 1. Río Negro salió en busca del descuento en el complemento, pero chocó con una defensa bien estructurada. Para peor, Piazza agrandó a tres su cuenta personal y el 4-1 aparecía como lapidario. Mediante otro penal convertido nuevamente por Carreras, se llegó al marcador definitorio.
En la A-1 se coronó Mendoza, mientras que en caballeros el campeón fue Buenos Aires.