lunes, 3 de octubre de 2011

Final polémico para la victoria de Roca sobre Maronese

Puig se fue lesionado en Deportivo Roca que el miércoles volverá a jugar por la Copa Argentina. Archivo
02.10.11- Deportivo Roca recuperó el liderazgo absoluto de la zona Sur en el Torneo Argentino B, luego de superar en Allen a Maronese de Neuquén 2 a 0, en un final polémico por el gol no sancionado a favor del visitante sobre el final del encuentro.
El mal estado de la red en uno de los arcos de la cancha del Mago, dificultó la decisión del juez Héctor Aburto que finalizó las acciones por falta de garantías, ya en tiempo adicionado al reglamentario.
Antes también había existido una polémica jugada en favor de los neuquinos que se quedaron pidiendo por un penal no sancionado por el de Esquel.
Maximiliano Acosta a los 9 minutos del partido y Cristian Taborda a los 4 del complemento hicieron sonar los despertadores para los dirigidos por Mario Gambini que no logran terminan de hacer pié en la división de ascenso.