lunes, 26 de julio de 2010

Estudiantes se llevó la copa

El elenco de La Plata se impuso ayer a Club de Amigos (31-13) y ganó los tres encuentros que disputó en el torneo Amistad que se jugó en el Ruca Che.

Neuquén > El gimnasio Ruca Che volvió a vivir momentos deportivos con la Copa Amistad de handball que se disputó el fin de semana. Estudiantes de La Plata, uno de los invitados, se quedó con el torneo que reunió también a Jockey de Mendoza y a los locales de Club de Amigos del Balonmano y Centenario.
Ayer el elenco pincha se impuso a Club de Amigos 31 a 13, mientras que Centenario hizo lo propio ante el conjunto mendocino por 33 a 22. Los platenses vencieron en sus tres juegos, que les sirvieron a los elencos de la región de cara al Nacional de Adultos B que se disputará en Cipolletti entre el 2 y el 5 de septiembre.
En tanto, las chicas de Centenario se impusieron 19 a 14 a las locales, ganando los dos juegos entre sí.