jueves, 1 de julio de 2010

Mario de Elias

El neuquino Mario de Elias acaba de redondear una excelente actuación en el Ironman 70.3 Buffalo Spring Lake, en Texas (EE.UU.).

Con uno de los mejores parciales de pedestrismo de la carrear (1h 21min) logró colocarse en el 7° puesto final, tomándose revancha de lo ocurrido hace 2 semanas en el Ironman 70.3 de Boise donde por una lesión en su rodilla no pudo desplegar su potencial en esta etapa, que justamente es su fuerte.

El ganador de la carrera fue Chris Lieto, quien basándose en el mejor parcial de ciclismo del día venció al otro favorito en esta carrera: el neocelandés Terenzo Bozzone, especialista en la etapa de corrida.

En la gira 2010 de Supermario por Estados Unidos, la próxima carrera será el 11 de Julio próximo en Providence, Rhode Island, también corriendo en las distancias 1.9k de nado + 90k de ciclismo + 21k de corrida.