lunes, 23 de enero de 2012

23/1 - Un día como hoy, pero de:

1933 - ATLETISMO
  Debutó Delfo Cabrera. Con tan solo 13 años corrió la “Vuelta de Amstrong” sobre 4.500 metros y se clasificó segundo. Hay quienes afirman que Cabrera, quien 15 años después ganó la Maratón Olímpica, aquella tarde salió segundo porque según dijo, “le dio vergüenza pasar al primero”.
1955 - AUTOMOVILISMO
  La pareja argentina Enrique Díaz Sanz Valiente – José Maria Ibáñez, con una Ferrari Sport 4954 (12 CV – 335HP), se impuso en los 1.000 Kilómetros de la Ciudad de Buenos Aires, carrera puntuable para el Campeonato Mundial de Marcas.
1977 - AUTOMOVILISMO
  Carlos “Lole” Reutemann ganó de punta a punta el Gran Premio de Brasil que se corrió en el circuito de Interlagos y quedó primero en el campeonato mundial. Ese día se cumplían 5 años de su debut en la formula 1