sábado, 21 de enero de 2012

ALGUNAS PERLIAS DEL MEJOR

Unión de Mar del Plata venció 4 a 0 a Deportivo Roca en el amistoso de hoy.

• En la Serie B de Italia, Luis Alfageme, ex Cipolletti, marcó el gol de la victoria en el triunfo 1 a 0 de Grosseto ante Albinoleffe.

Pablo Batalla convirtió por cuarto partido consecutivo. El roquense marcó de penal el único gol de Bursaspor en la derrota 1-2 ante Sivasspor

Hugo Prieto fue titular en la derrota 0-1 de Juventud Antoniana en el clásico ante Central Norte. El allense fue reemplazado promediando el segundo tiempo.

Matías Urbano jugó para los titulares en Millonarios de Colombia. Su equipo venció 2 a 1 a Fortaleza

José Leonardo Ulloa ha convertido otra vez un gol en la Segunda de España, su equipo Almería empató 2 a 2 ante Alcoyano. El roquense se retiró lesionado. Lleva 17 goles en el torneo y lleva 7 de ventaja a sus perseguidores

El neuquino Matías Nello Sosa es nuevo jugador de River de Uruguay. Viene de ser campeón en Nacional.