miércoles, 18 de enero de 2012

El “Depo” se trajo una importante

victoria de El Bolsón

ANDINO VLA| Gracias a un gol de Tegano a dos minutos del final, los albiazules
se impusieron sobre la hora por 3 a 2 frente al local Deportivo Cristal. Con este
resultado se ubican segundos en
el Grupo 1.
En un partido no apto para cardíacos, Deportivo Angostura le ganó 3-2 sobre la hora a Deportivo Cristal en su propia cancha y consiguió un triunfo clave.
Los goles fueron de Gustavo Braida, Mauro Peinador y Guillermo Tegano, a dos minutos del final. Los tantos de Cristal fueron de César Lovera.
Por una cuestión de viajes, el interzonal hizo que se cruzaran Deportivo Cristal y Deportivo Angostura, los dos equipos foráneos a Bariloche que participan en la Primera A.
Y, como era de esperar, ambos protagonizaron un partidazo en el Polideportivo de El Bolsón. En un primer tiempo parejo pero con algo de superioridad de la visita, Angostura se fue al descanso con una buena ventaja de 2-0 obtenida gracias a los tantos de Gustavo Braida y Mauro Peinador.
Sin embargo, en el complemento, no sólo que la visita se relajó sino que el local mostró todas sus garras y, con dos tantos de César Lovera, le puso paridad al marcador.
Pero, claro, el Deportivo Angostura cuenta aún con su gran figura y goleador Guillermo Tegano (pasaría a Boca para disputar el Torneo del Interior), quien a sólo dos minutos del final encontró una pelota bollando y la clavó al ángulo para darle el triunfo y tres puntos vitales al equipo de Villa la Angostura.