sábado, 10 de abril de 2010

GANO CHUPANQUI

Por la Liga de Picun Leufú, un de los equipos que particia Chupanqui derrota de Local a Chocon Lauquen, lo hizo por 2 a 0, con goles del interminable Gustavo "tano" Martín, en un dia de fuertes rafagas de viento, en el estadio Municipal, pasadas las 15:00 Hs, ingreso a la Cancha chupanqui, Lo hizo con Eduardo Arcos en la valla, en defenza, Antifil, Parra,Millaqueo y Epullan, en el medio, Pablo Guayquimil, Pablo Soto , Fabian Guayquimil y Carlos Lopez, adelante Pablo Landaeta y el Flaco Jara. El partido fue de tramite parejo con llegadas en varias oportunidades para los dirijidos por Elio Leiva, vestidos de naranja, la Villa el Chocon era el que tenia el viento a favor p0r lo presionaba sobre la salida del local pero no generaba mucho riesgo sobre los tre palos de Chupanqui, asi se termino el primer tiempo, 0 a 0.
A la vuelta de los vestuarios, los diridos por Cesar Ortega fueron con todo a buscar los tre puntos y fue asi que a los 10 minutos hizo ingresar a Gustavo
Martin para generar mas en ofensiva y lo logro porque apenas ingresado de cabeza despues de un corner y puso el 1 a 0, la visita se fue con todo a empatar y si no fuera por las intervenciones magnificas de "rom" Arcos lograba el empate en mas de 3 oportunidades, pero fue todo porque luego de una contra el "tano" Martin, de 35 mts aprovecho el adelantamiento del arquero y puso el 2 a 0, y liquidado el partido.
Solo para la anecdota la mala reaccion de el numero 8 Guaqyquimil del Local, que canso al arbitro con su protesta y fue expulsado siendo sacado por los compañeros, porque le pedia explicaciones al arbitro en forma desmedida. Para rescatar, el olfato goleador de Gustavo Martin, La velocidad de Parra en el fondo y la solvencia del arquero Arcos cuando lo llamaron a intervenir.