domingo, 20 de junio de 2010

Una tarde perfecta para Neuquén RC

Superó 34 a 5 a El Nacional, sumó bonus y regresó a la punta del Norpatagónico de rugby con la ayuda de Marabunta, que le quitó el invicto a Sociedad Sportiva, el otro líder. Todo se define en la última fecha.
El tercer equipo en la pelea es Argentino de Bahía Blanca, que derrotó a Palihue y quedó a un punto de los dos punteros. Neuquén > Ganó, se dieron los resultados y regresó a la punta. Neuquén RC venció ayer por 34 a 5 a El Nacional de Bahía Blanca por la octava fecha del torneo Norpatagónico de rugby y con la derrota de Sociedad Sportiva ante Marabunta en Cipolletti (18 a 14), recuperó su lugar en lo más alto de la tabla de posiciones. El campeón quedará definido en la última fecha, jornada en la que tres equipos irán por la vuelta olímpica.Neuquén volvió a realizar una buena producción jugando en casa y no tuvo probemas para conseguir su séptimo festejo en el torneo y llegar a los 34 puntos.