jueves, 14 de abril de 2011

argentino a

Ahora el líder del Pentagonal es Douglas Haig

CIPOLLETTI (AC).- Ayer se jugó la 4ª fecha del Pentagonal por la Reválida del Argentino A, que ahora tiene como puntero a Douglas Haig (7).

Los de Pergamino, que venían de cosechar un empate en la Visera, derrotaron como locales 2-1 a Villa Mitre (6).

Los goles del nuevo puntero del grupo, fueron convertidos por Diego Levato a los 23 del primer tiempo y Mariano Miró a los 28 del complemento. Dos minutos después descontó Luciano Vázquez para el equipo bahiense que será el próximo rival de Cipolletti (5).

En el otro encuentro de ayer, en Lincoln Rivadavia (2) empató 0-0 con Santamarina de Tandil (1). En el visitante fue expulsado el arquero Diego Fernández por doble amonestación.

La quinta y última fecha de la primera ronda irá el domingo. Desde las 11 se jugará el encuentro entre Santamarina y Douglas, mientras que a las 20 arrancarán Villa Mitre vs. Cipolletti.