martes, 5 de abril de 2011

PERLITAS DE CHARLY

Charly Estadisticas Delaregion
Pérfora perdió todos los segundos tiempos. Rinconense y Los Canales perdieron todos los primeros tiempos

Los 4 triunfos de San Patricio ante Petrolero fueron por un gol de diferencia. Petro siempre le hizo goles al bodeguero

Pacífico no recibía más de 6 goles desde el 0-8 ante Maronese el 8/5/5. Ese día víctor Barrera hizo 4 goles

Matías Lagos marcó el primer gol en un primer tiempo en la historia del Club Municipal

Matías Franco marcó el primer y único gol de Bicicross en un primer tiempo. Además, significó el primer y único gol que recibió Maronese en un primer tiempo en este torneo

Petrolero convirtió en los últimos 12 partidos que disputó.

San Lorenzo es el club neuquino que menos goles recibió en el segundo tiempo: 1. Juventud Unida es el que más recibió en el complemento: 8 goles.

Centenario recibió goles en los últimos 11 partidos. No consigue la valla invicta desde el 17/10/10, 2 a 0 a Pérfora.

Sapere acumula 6 visitas sin triunfos. No gana afuera desde el 3/10/10, 2 a 0 a Patagonia

Bicicross lleva 7 derrotas consecutivas y 17 sin ganar. Vale aclarar que no se cuenta el partido suspendido ante San Lorenzo. La última victoria, 9/7/10 2 a 1 a Alianza

Patagonia siempre le ganó a Pérfora y en Plaza Huincul los amarillos no pudieron hacerle goles a Patagonia

Alianza y San Patricio son los clubes que más goles hicieron en el segundo tiempo, 8 tantos. San Lorenzo con 6 goles, es el que más marcó en el primer tiempo

Atlético Neuquén lleva 5 partidos sin perder ante Independiente, es la mejor racha de la historia ante el rojo. No le ganaba por más de un gol de visitante desde el 2 a 0 del 18/9/94

Patagonia cortó una racha de 4 derrotas consecutivas

Villa Iris lleva 4 victorias consecutivas recibiendo a Centenario (lo venció 5 veces en total)

Don Bosco y Petrolero no recibieron goles en los primeros tiemposH

San Lorenzo no hacía 7 goles desde el 7 a 1 ante Unión de Zapala el 27/5/7H

Independiente de Neuquén lleva 13 partidos sin ganar en la liga con 6 empate y 7 derrotas. La última victoria fue el 3/10/10 3 a 1 a Pérfora en cancha de Pacífico

Petrolero cortó una racha de 11 partidos sin derrotas con 7 victorias y 4 empates. No caía desde el 2-3 ante Sapere el 10/10/10

San Patricio ganó todos los segundos tiempos y Atlético Neuquén venció en todos los primeros tiempos.Hace 2 horas a través de web móvil · Me gusta ·

Algunas perlas de la fecha de la liga neuquina primera victoria de Rinconense y primer triunfo de local de Municipal