martes, 16 de febrero de 2010

Muñoz, en "Fortín Lagunita"

Rubén Muñoz se impuso en el triatlón de Huergo que se cumplió el pasado domingo en el balneario "Fortín Lagunita", con más de un centenar de participantes.

Los participaron tuvieron que completar un recorrido de 700 metros en natación, 20 kilómetros en mountain bike y 6 kilómetros en pedestrismo.

Muñoz fue escoltado por Gabriel Ponce de León y Martín Godoy.

Los ganadores en las otras categorías fueron Leandro Zapata, en juveniles; Silvio Valdez, en menores; Oscar Uicich, en preveteranos; Germán García, en veteranos; Carlos García, en súper veteranos; Enric Vera, en masters C, y Mónica Ñanculef, en damas.

En varones hasta 90 años ganó el equipo de Poblete, Salomón y González, y en más se 90 triunfó Palma, Ampuero y Fernández.

En damas, más de 90, ganó La Pusata, Paniceres y González; en mixtos hasta 90, Labraña y López, y en más de 90, Nápoli, Rivilla y López.