martes, 16 de febrero de 2010

Volvió "Pepe" y Obras se acordó de ganar

El gran nivel en la vuelta de José I. Sánchez a la Liga Nacional de Básquetbol significó el regreso de Obras Sanitarias a la victoria. El "Tachero" venció a Boca, por 93 a 88. El ex NBA anotó 14 puntos y 12 asistencias.

En Obras tenían planeado el debut del base para el 17 de febrero. Pero los buenos rendimientos en los entrenamientos, hicieron que Carlos Duro anticipara la vuelta y lo llevara al banco frente a Boca.

Apenas el técnico vio que su equipo no funcionaba, perdió 29-20 el primer cuarto, mandó al base a la cancha. "Pepe" respondió y fue el conductor del equipo.

A pesar de que en el primer tiempo cerró su planilla con apenas tres puntos, en la segunda parte remontó y finalizó anotando 14 tantos, con 4-7 en dobles y 2-4 en triples, 12 asistencias, 5 rebotes y 4 robos.

También cumplió un buen partido Juan Espil, quien con sus 42 años, fue el goleador de Obras. Anotó 17, con 5-11 en triples. En la visita, Cedric Moodie la rompió con 27.

Con el refuerzo de Sánchez y su gran debut, Obras aspira a escapar del fondo y pelear en los play offs