ST: 8´Martín Chavarría (U) 29´Painetrú (P) 35´Maico Badilla (P)
Zona 71: Maronese 7, Unión 5, Atlético Regina 3, Petrolero 1.

Zona 72: Ferro e Independiente 6; Saltense y Sporstman 3.
PT: 7´José Escofano (F) ST: 22´Agustín Santos (F)
PT: 12´ Moraighi le tajó un penal a Villegas (AS)
Indepediente RC 2 Sportsman 0 FINAL

Maronese "Silva" en lo alto

Con dos goles de Hugo Silva, le ganó 2-1 a Atlético Regina y es puntero.
Los reginenses comenzaron ganando, pero en dos minutos el Dino logró darlo vuelta. Suma siete unidades y comanda en soledad el Grupo 71.

Villa Regina > Con una gran actuación, Maronese, en condición de visitante, superó 2-1 a Atlético Regina, después de comenzar perdiendo, y quedó como único líder de la zona 71 del Torneo del Interior disputada la tercera fecha.
Miguel Cayumbán, a los 3 minutos de la etapa inicial, abrió la cuenta para el Albo. Sin embargo, en dos minutos Maronese lo pudo dar vuelta, ya que a los 9 y a los 10 apareció Hugo Silva.
Desde el arranque, los equipos apostaron al arco de enfrente. A pesar de que Maronese salió a presionar en campo rival, fue el local el que entró mejor y cuando iban tres minutos sorprendió al Dino. En la primera llegada al arco, Atlético abrió la cuenta. Tras un lateral en la izquierda, cruzaron la pelota para que Cayumbán, de bolea, impacte la pelota y haga imposible la resistencia de Churrarin. El Albo se ponía 1-0.
Maronese, herido, salió a buscar la igualdad. Pero dejó espacios en el fondo que el local intentó aprovechar, haciendo un partido de ida y vuelta, donde la zona media fue sólo un lugar de paso.
La primera clara para la visita llegó a los 6 minutos. Barros marcó pero el árbitro anuló la jugada por posición adelantada.
Dos minutos después Barros volvió a tener su chance, pero su remate cruzado fue desviado por un defensor. Recién en la tercera oportunidad el Dino pudo festejar; Reyes envió el córner desde la derecha y en el segundo palo apareció Silva para gritar el 1-1.
Un minuto después llegó el 2-1, El Albo movió desde el centro, Maro recuperó, Barros recibió y pasó para Santillán que ante la salida del arquero definió, Silva corrió y para asegurar el tanto, empujó la pelota en la puerta del arco.
De ahí en más el juego se hizo intenso. El Maro no renunció al ataque y continuó jugando tres delanteros intentando aprovechar el desorden del equipo local.
El Albo intentó buscar la igualdad. pero no podía tener el balón y sólo con remates de media distancia conseguía inquietar a Churrarín.
Maro no se replegó y continuó volcado en ataque, con Santillán como conductor asistiendo a los tres delanteros y a los carrileros que se proyectaron constantemente.
Sufrió en el final
En el complemento nada cambió. Maronese siguió dilapidando opciones. Barros tuvo más chances pero el arco se le cerró. Santillán, Silva y Guajardo pudieron estirar la difrencia pero todos fallaron en el toque final.
Por éso, en los minutos finales Atlético lo pudo igualar. Primero Rojas remató desviado y en tiempo cumplido Marcelino García no pudo con Churrarin, que tapó su remate.
Luego llegó el pitazo final para que Maronese celebre la gran actuación y se quede con los tres puntos y el liderazgo.

Petrolero lo dejó escapar

Estuvo dos veces en ventaja ante Unión de Allen, pero empató 3 a 3 y se complicó.
El equipo de Plaza Huincul logró su primer punto en el Torneo del Interior y ahora deberá ganar lo que resta y esperar otros resultados.

Plaza Huincul > No fue negocio para Petrolero Argentino y sus chances de seguir en carrera disminuyeron. Los Naranjas y Unión Alem Progresista de Allen no se sacaron ventajas en el partido disputado ayer en el estadio “30 de Septiembre” por la tercera fecha de la Zona 71 del Torneo del Interior. Fue 3 a 3 en un partido intenso, con poco fútbol, pero electrizante hasta el final.
El local salió a jugar con un planteo bien ofensivo, mientras que la visita se paró con el tradicional dibujo 4-3-3.
Los primeros minutos pasaron entre la imprecisión y la lucha en la mitad de la cancha. Todo muy lejos de los arcos.
Cuando no había pasado mucho, Unión abrió el marcador a los 16 minutos. Una falta dudosa sobre Martín Sánchez terminó en penal y el goleador allense convirtió de penal el 1 a 0.
A partir de ese gol el equipo visitante se retrasó en el campo y le dejó el control del balón a Petrolero, que tuvo el campo, aunque sin profundidad. Fabián Sambueza comenzó a convertirse en la “manija” del local y de a poco fue encontrando combinaciones con los delanteros.
Pero en una jugada aislada, un desborde de Víctor Castro terminó en un centro que conectó Juan Campos y puso la igualdad para el equipo dirigido por Anticura. Empate justo para el desarrollo de las acciones.
Sin embargo, el local perdió un hombre en una actitud inexplicable de Castro, quien se fue expulsado por doble amarilla luego de ir a buscar una pelota lejos del área rival. Pese a tener uno menos, Petrolero tuvo su salvación en la habilidad de Sambueza, quien en una jugada individual por derecha eliminó a Sergio Rocha y definió al segundo palo del arquero Vázquez. Así terminó el primer tiempo, con el marcador favorable para Petrolero por 2 a 1.

Los pensaron en el arco rival
En el segundo tiempo, el técnico Pacheco se la jugó colocando a Matías Lisanti por Robert para dejar a Unión con tres en el fondo y cuatro delanteros. A los 10 minutos llegó el empate gracias a una pelota aprovechada por Martín Chavarría. El experimentado atacante puso la historia 2 a 2.
Le llevó bastante tiempo recuperarse a Petrolero, pero lo consiguió otra vez la ventaja gracias a que el delantero Matías Painetrú finalizó picando la pelota sobre la salida del arquero tras otra genialidad de Sambueza, lo mejor de la cancha por el lado local. Iban 30 minutos del segundo tiempo y el local otra vez adelante.
Retrasados y más preocupados por cuidar el marcador, los jugadores de Petrolero descuidaron a Maicol Badilla. El volante de Unión sacó un zurdazo desde afuera del área y puso el 3 a 3 definitivo. Golazo y a empezar de nuevo.
Los minutos finales fueron de ida y vuelta, con chances de ganar para los dos. La polémica se desató con el tiempo cumplido, cuando Petrolero marcó el cuarto, pero el juez de línea cobró posición adelantada. Jugadores, cuerpo técnico e hinchas reclamaron la jugada, pero finalmente fue empate. Un mejor negocio para Unión y un mal resultado para el equipo de Plaza Huincul, que lo deja cerca de la eliminación.

Saltense cayó en san antonio

San Antonio Oeste > Tuvo sus oportunidades, pero las desaprovechó. La Asociación Deportiva Saltense cayó por 2 a 0 en su visita a Ferrocarril de San Antonio por la tercera fecha de la zona 72 del Torneo del Interior.
El conjunto de Cinco Saltos no comenzó bien el partido ya que el local golpeó de entrada. A los 7 minutos, José Escofano puso el 1 a 0 para Ferro cuando no había pasado mucho en el juego.
Saltense fue por el empate y tuvo su chance de lograr la igualdad con un penal, pero José Valledor se encontró con la buena respuesta del arquero local, Carlos Murilar.
El segundo tiempo fue dinámico y Ferro aseguró el triunfo a los 22 minutos por intermedio de Agustín Santos. Los dirigidos por Oscar Acevedo fueron por el empate, pero chocaron con la seguridad de la defensa sanantoniense.
Con este resultado, el equipo que representa a la Liga Deportiva Confluencia suma una victoria y dos caídas.
En el restante juego de la zona, Independiente de Río Colorado se recuperó de la mala jornada en San Antonio derrotando por 2 a 0 a Sportman de Choele Choel.
Con estos resultados, Independiente y Ferro suman 6 puntos, mientras que Saltense y Sportman quedaron 3.
Por la zona 73, Buena Parada superó como visitante a Deportivo Patagones por 3 a 0.
En la zona 75, Independiente y Estudiantes de Bariloche igualaron 4 a 4.
San Cayetano y Huahuel Niyeo terminaron 1 a 1.