jueves, 14 de julio de 2011

GANO SIN SOBRARLE NADA

Despues de la dura derrota que sufrio el Deportivo Municipal ante Maronese essta vez en partido pendiente , contra Indpte de Nqn ayer miercoles pasadas las 16 Hs, jugo en un pesimo estado del campo de juego, el segundo partido jugado bajo las ordenes de Jorge Quidel, se disputo en la cancha del club San lorenzo ubicada al sur de este barrio y donde los rojos hacen de local: el equipo de Piedra jugo  con Manosalva, Cardenas,Figueroa y Alfaro, Sandoval,Sanchez Quidel,Vega, Tilleria,Diaz y De la Fuente.
El partido se presento desde principio a fin de la visita ante joven equipo del Rojo Neuquino, el medio campo recuperando muchos balones y con una defenza que ayer se mostro ordenada, los mejores momentos los tubo el equipo azul, fue asi que se suscitaron muchisimas ocasiones de gol, que ya sea por el arquero o pr la imericia de los delanteros no lograron convertir,llegado el minuto 43 del segundo tiempo y donde Piedra seguia atacando con todo lo que le quedaba y el rojo comandado por el "Papi" Dehais trataba de  jugar de contra, fue el capitanm azul Juan Diaz, encuntra una pelota perdida al borde el angulo deron del area grande roja y cn fuerte disparo cruza la pelota que muere bajo las redes que defendia el joven arquero local y en festejo alocado Piedra ponia el 1 a 0, solo quedo tiempo, para la dessperacion del rojo qu no encontro en toda la tarde llegar a Manosalva.
Piedra ahora cerrar la primera face conntra el otro equipo de Plaza Huincul Perfora, desde las 12 hs comineza a jugarse.