lunes, 8 de febrero de 2010

Buen saldo en ciclismo juvenil

Entre Ríos > Florencia Confalonieri logró la medalla de plata en la prueba contra reloj individual, en la división damas menores del certamen Argentino Juvenil de Ciclismo en Ruta que finalizó ayer en Paraná, Entre Ríos y que tuvo cientos de participantes.
La joven neuquina empleó un tiempo de 24 minutos y 21 segundos para ubicarse detrás de la sanjuanina María Millán, que se llevó la medalla dorada con 24.21.
En la misma especialidad, Augusto Confalonieri finalizó en el puesto 14, mientras que Franco Buchanan terminó en la posición 26.
El sábado, en las pruebas de pelotón, Manuel Soto logró ubicarse 19 en la categoría 1995.
Florencia Confalonieri terminó quinta en damas en la prueba de 47,3 kilómetros con un registro de 1 hora 29 minutos y 10 segundos. La ganadora fue Solange Gil Maidana (Juninense) con 1.25.06.
Axel Diby completó el recorrido en el lugar 20 de la división junior.