lunes, 4 de julio de 2011

El Cóndor brilló en la última fecha
Adrenalina - Fútbol

el Barilochense Neculmán fue titular en Unión Temuco y volvió a marcar un gol en la victoria por 3 a 1 sobre un gran del fútbol chileno como es  Everton. El equipo que dirige técnicamente José Cantillana cerró con una victoria su participación en el Campeonato de Apertura de Primera B, tras vencer 3-1, en calidad de visitante, al cuadro "Oro y Cielo" en el Estadio Sausalito en donde el “Cóndor” señaló el segundo gol.  Sin embargo, fueron los viñamarinos quines se pusieron en ventaja, virtud a la anotación de José Luis Muñoz. A los 8', el ariete recibió un centro de Diego González y de cabeza mandó el balón al fondo del arco.

El cuadro temuquense igualó el encuentro a través de Javier Lemarí, quien se encontró con un rebote en la entrada del área y empalmó la pelota de primera para batir al meta Dalsasso, en el minuto 25. Tras el descanso los rojos de la Novena Región comenzaron a dar vuelta el partido. Diego Quezada gestó una jugada, se sacó la marca y entregó para Daniel Neculmán, quien anotó el segundo a los 54’. La tercera conquista para los temuquenses fue obra de Luis Ignacio Quinteros, cuando transcurrían 70 minutos.

Con este resultado, Unión Temuco terminó con 25 unidades el certamen logrando finalizar en la sexta colocación y quintos en la tabla general de la temporada.