viernes, 8 de enero de 2010

CUATRI CRIOLLOS

Los nuestros siguen a full en el Rally: Marcos Patronelli ganó la sexta etapa y se mantiene primero en la general. Jorge Santamarina llegó tercero y ya es escolta, mientras que Alejandro Patronelli terminó segundo esta prueba y quedó cuarto. En autos sigue mandando Sainz y Despres en motos.

Marcos Patronelli parece no detenerse en su sueño de conquistar el Dakar: ganó la sexta etapa, que une Antofagasta con Iquique, y se afianza cada vez más como líder en los cuatriciclos. Alejandro, su hermano, terminó segundo en la prueba y está cuarto en la general. Jorge Santamarina, tercero hoy, es el escolta de Marcos en la tabla final.

El subcampeón de la edición pasada estableció un tiempo de 0 5:58:50 , y le sacó 18 minutos de ventaja a su hermano. De esta forma, está 01:26:03 por delante de Santamarina y se afianza cada vez más en la punta.

En motos, Marc Coma (campeón defensor) dejó atrás todos los errores que venía teniendo y ganó la etapa, para pasar de la novena posición a la cuarta. El líder sigue siendo el francés Cyril Despres, escoltado por el chileno Francisco López.

Ya en autos, Carlos Sainz terminó segundo en el desierto chileno, apenas 47 segundos detrás de Peterhansel. De todas formas, el español sigue como único líder de la general, escoltado por Al-Attiyah. Orly Terranova llegó en la décima posición y terminó 14°.