jueves, 26 de mayo de 2011

MIERCOLES SANTO

San Patricio se llevo los 9 puntos en juego ayer en su visita al reducto del Deportivo Municipal, en el Barrio oeste, a primera Hora de la mañana desde las 11 hs lo hacia en octava division, donde la visita hizo prevalecer su gran envergadura física en varios de sus jugadores para sacar una gra diferencia en el juegio y en el resultado, por un aultado 4 a 0, nada pudieron hacer los chicos y la visita domino de principio a fin, solo arrestos individuales de la octava Local. Mientras que desde las 13 horas saltaron a la cancha las reservas de ambos clubes, el Local jugó un gran primer tiempo, con muchos toques y llegadas en el arco contrario fue asi que Alex Aguirre el joven desequilibrante en la 7ma  tambien lo fue en reserva, y asi fue cuando que triangulando en la banda derecha llego al gol definiendo al segundo palo ante la salida del portero visitante, fue asi que 4 situaciones de gol claraas fueron creadas y no concretadas, el segundo tiempo cambio el partido mejoro la visita e inexplicamente los locales aparecieron desacoples que le dieron mayor tenencia del balon y de situaciones a San Patricio que las aprovecho al maximo fue asi que convirtio 3 goles en 10 minutos, el Dt local hizo cambios pero no fueron necesarios, a 5 minutos del final se puso a tiro del empate el local pero no alcanzo.la Reserva salto a la cancha con Melvin Casoou,Emiliano Santillan,Martin Ramirez,Mauro Diaz, Fernando Sanchez,Jose Diaz,Braian Romero Castro,Daniel Prieto, Denis Garcia,Pablo Guaiquimil,Alex Aguirre,en el Banco Jeremias Figueroa,Leo Guaiquimil,Pili De la Fuente,Gaston Vinet,Vicente Vega
A  último turno la primera, en los papeles parecia que iba a hacer un partido emocionante y asi lo fue, pòr la visita impuso condiciones desde el principio,mejor juego y sabiendo que es lo que tenia que hacer para llevar los tres puntos a su casa y asi lo hizo, si bien los primeros 15 minutos fue parejo la visita en la primera llegada convirtió, y desde ahi hasta el final del segundo tiempo el Deportivo de la mano de Colo Quidel a travez de la banda derecha con Franco Zarate, tubo 4 situaciones clara de gol. a los 25 penal a coro Vega que inexplicablemente cedio la convercion que Martín Betancur con tiro despacio a la derecha le atajó el arquero, asi todo Piedra siguio dominando pero esporadicamente llegaba al arco rival. el segundo tiempo, desmejoró el local y San Patricio empezo a tener la pelota, luego esperaba al local replegandose bien atras y saliendo con pelotazo largo a la espalda de los defenzores azules y dañaba, despues de los 30, empezo a llegar Beto Carus en dos oportunidades,Colo Quidel,Raul Vega, convirtieron al arquero en figura, a parte de que habia atajado un  penal, (con los Pies) no alcanzo el tiempo y el pitazo final abrio la algarabia de los visitantes, que supieron como jugar y lo cumplieron a rajatabla, el Local lo Hizo con Nicolas Kuljko,Damian Sandoval,Alejandro Figueroa,Eric Gonzales,Ricardo castillo,Saulo Pavon, Jorge Quidel,Franco Zarate,Francisco Tilleria,Martin Betancur,Raul Vega,en el Banco Matias Rosembach, Eber Cardenas,José Diaz,Emilio Santillan,Beto Carus.
Este domingo con los Canales de Plottier, de visita en las mayores y de locales el Sabado en las formativas, Tenemos que hacer mucha autocritica y trabajar para salir adelante.....