miércoles, 4 de mayo de 2011

medio maratón

Más de 150 atletas participaron de la competencia.

Tapia prevaleció en el sprint final

VIEDMA (AV).- Eduardo Tapia mandó en el medio maratón de 21 kilómetros, que unió el balneario El Cóndor con esta capital. La prueba contó con más de 150 atletas y fue organizada por la subsecretaría de deportes del municipio con la colaboración del Círculo de Atletas Veteranos de la Comarca.
El "Leopardo" Tapia clavó el reloj en 1 hora 8 minutos y 16 segundos y en el sprint final dejó a 11 segundos al mundialista César Troncoso. Raúl Guayquimir completó el podio con 1.08.56.
Además, hubo competencias de 30 kilómetros en postas y en grupos. En duplas ganaron Ariel Curapil-Sergio Ponce (1.46.51) y Norma Quiroga-Maribel Osman (2.05.39). En mixtos el "1" fue para Rocío Cárdenas y Gabriel Correa (2.09.41). En grupos fue para el sexteto José Reyes, Jésica Epul, Alfredo Panquilef, Ezequiel Benítez, Facundo Panquilef y Miguel Dell (1.57.12).