jueves, 23 de junio de 2011

A la espera de su Maxi Rally, Agustín Elvira sigue con el Mitsubishi en la Light. A la espera de su Maxi Rally, Agustín Elvira sigue con el Mitsubishi en la Light.
Rally

Ocho regionales van a la cuarta del Argentino


Serán ocho los integrantes de la "armada" regional, entre los 64 que confirmaron su presencia, en el Rally de Catamarca que desde mañana se disputará por la cuarta fecha del Argentino y será el debut de la división Mini Cooper.
El huinculense Alejandro Cancio y el reginense Raúl A. Martínez serán los regionales que participarán en la Clase 3, con sus Maxi Rally. En esta división confirmaron 17 participantes.
En la Clase 3 Light, con una veintena de anotados, estarán el barilochense Agustín Elvira y la catrielense Alicia Reina, mientras que en la Súper R sólo se presentarán los cutralquenses Cristian Vega y Gabriel Lillo.
Los otros dos integrantes de la "armada" son el barilochense Miguel Radomich y el neuquino Darío Sambueza en la Clase 9, que tiene a 13 anotados. En la única división que no habrá regionales es en la nueva Mini Cooper.
Hoy empezará el relevamiento de los tramos, que se completará mañana, cuando también se realizará el shakedown, la largada simbólica y, a la noche, la disputa de un súper especial en el predio ferial.


DRN