Los Carceleros continúan con su racha triunfal. Ayer le ganaron a Círculo.

Unión se recuperó de la derrota del fin de semana y sigue prendido.

El Carcelero ganó en Regina y aprovechó que

no jugó Pillmatun para saltar a la cima del torneo.

Argentinos del Norte (29) tenía una chance y no la desaprovechó. Derrotó 2-0 como visitante a Círculo Italiano y como Pillmatun (27) tiene su partido postergado, saltó a la cima de la Confluencia.

Los Carceleros se pusieron rápidamente arriba en el marcador y después manejaron el partido con oficio.

A los 6 de la etapa inicial, Juan Sosa, adelantó a los de Roca con un cabezazo al lado del palo derecho de Marcos San Martín, materializando en la red el dominio inicial.

Con el resultado a su favor, los dirigidos por Miguel Caneo, controlaron bien el balón mediante un juego inteligente de Juan Carlos Flores para cortar en el medio y la distribución de Maico Badilla.

En el complemento, Círculo salió a buscar la igualdad, y tuvo chances ante un Argentinos que se replegó, pese a estar con ventaja numérica por la expulsión de Paul San Martín en el local.

Sin embargo ya sobre el cierre del partido, el Mono Flores, de tiro libre, marcó el segundo para los del barrio Tiro Federal, que de esta forma treparon a lo más alto.

Unión (26) logró sobreponerse a la caída del fin de semana anterior en La Pampa al imponerse con comodidad sobre Potenza (12).

Los de Fabián Pacheco ganaron 4-1, e incluso la ventaja podría haber sido mayor, pero el arquero roquense le atajó un penal a Bomventre, que había marcado el primero. Los otros fueron de Fernández y Montivero (2). El descuento lo anotó Adriano Pagliacci de penal.

Deportivo Huergo (22) se mantiene expectante, tras vencer en su cancha 2-1 a Los Unidos (5), con goles de Diego Cechini en el primero tiempo, y de Alejandro Ortíz en el segundo. La igualdad provisoria había sido obra de Maximiliano Paponi.

Cipolletti (18) dejó escapar un partido increíble. Le ganaba 3-0 a Chichinales (13) en el primer tiempo, pero en el segundo se lo empataron y encima erró un penal en los minutos finales.

Fernández Oro (16) venció 3-1 a Alto Valle (15) mientras que Deportivo Roca (13) cayó 4-3 como local ante Atlético Regina (21).