martes, 7 de junio de 2011

Petrolero volvió a festejar en su visita a Patagonia.

PodioImágenes

Jonatan Olave remata y convierte el cuarto tanto para Villa Iris.

Petrolero se recuperó de visitante y no permitió que los adversarios acorten distancia.

Petrolero no la pasó del todo bien en su visita a Plottier, pero logró vencer a Patagonia, por 2 a 1 y sigue cuatro puntos arriba de su escolta en el Apertura de Lifune. Restan cinco fechas y el Naranja ya quedó libre, mientras que algunos de sus perseguidores todavía tienen que cumplir con ese requisito, lo que agigantan las chances del representante de Plaza Huincul.

Ayer, Petrolero fue contundente en el primer tiempo, se fue al descanso 2-0 y después le regaló la iniciativa a Patagonia que solo pudo llegar al descuento.

Atlético Neuquén no afloja y en un gran partido venció a San Lorenzo, en el oeste capitalino, por 4 a 3. La victoria fue agónica, porque recién llegó a tres del final y a partir de un penal.

El desarrollo fue muy cambiante, porque el tricolor lo ganaba 2-0, pasó arriba el Santo por 3-2 y en el cierre apuntado lo definió Atlético.

El que trepó al tercer lugar fue Maronese, que en un encuentro muy entretenido y vibrante, se impuso a Pacífico, por 3-2.

El Dino justificó el triunfo por su mayor orden y porque hizo buen uso de cada ocasión que tuvo para marcar.

Villa Iris goleó a Independiente, por 4 a 1 y también subió en la tabla. El Torito todavía está lejos, pero no pierde las esperanzas.

Alianza perdió terreno al empatar en el Coloso con Bicicross, en dos tantos. El encuentro tuvo dos etapas bien diferenciadas, la primera fue del equipo de Senillosa, que se fue al descanso dos goles arriba y la segunda del Gallito, que sin embargo logró la igualdad por intermedio de sendos penales.

Don Bosco aprovechó la condición de local y se impuso a San Patricio, por un contundente 6-2. Lo abultado de las cifras eximen de mayores consideraciones sobre un cruce que en los primeros 45 minutos ya estaba definido.

Los choques entre los que se ubican en el fondo de la tabla fueron igualdades, en ambos casos en dos tantos: Pérfora vs. Los Canales y Deportivo Municipal vs. Rinconense.