lunes, 13 de junio de 2011

GANAR, LA ÚNICA OPCIÓN PARA CRUZ DEL SUR

PDF Imprimir Correo electrónico

Cruz del Sur jugó el partido de ida de la promoción ante San Jorge de Tucumán y fue derrota sobre el final por 3 a 2. Ahora, San Jorge y Cruz del Sur volverán a enfrentarse y el conjunto de Bariloche conservará la plaza si gana por cualquier marcador, mientras que los tucumanos necesitan al menos empatar para conseguir el ascenso.
El cotejo, jugado en la cancha de Atlético Tucumán, fue de trámite entretenido y también cambiante, donde el equipo local logró inclinar la balanza a su favor con un gol de Juan Paz sobre el final del juego.
La tarde comenzó de la mejor manera para el Cruzado. A los 11' Mauro Aguilar con un tiro libre que sorprendió al '1' tucumano Luis Ledesma, abrió el marcador, que no se modificó en todo el PT.
De todas maneras, la buena tarea que había realizado en la primera parte el equipo que ahora conduce Marcelo Muena, se desvaneció por completo. San Jorge tardó en asimilar la desventaja, pero en el segundo tiempo se lanzó con todo hacia el arco defendido por Pablo Schab.
Llegando a los 12' Juan Cabrera se proyectó por la banda derecha ,y a pesar de que le quedó poco ángulo para el disparo, estampó el 1-1.
Cruz del Sur perdió decididamente el rumbo y San Jorge se adueño de las acciones. Comenzó a superar en el juego a los barilochenses y a los 36' con un exquisito tiro libre de Bruno Lescano, desniveló.
Los dirigidos por Hugo Corbalán tuvieron otras chances para aumentar, pero el oportunismo de Gabriel Musson, le devolvió el sueño a los barilochenses a sólo 5' del final.
Pero cuando el Cruzado ya pensaba que se llevaba un empate de Tucumán, apareció Paz para el 3-2 final, un resultado que lo obliga a ganar el próximo domingo.