lunes, 14 de marzo de 2011

patin

La neuquina Maira Arias logró tres medallas en la Copa Panamericana de patín.
Argentina se ubicó quinta en el ordenamiento final de la Copa Panamericana de patín carrera, en Rosario, al cosechar seis medallas (3 platas y 3 bronces). La neuquina Maira Arias aportó 3 de esas preseas, con un segundo y dos terceros puestos.
En las últimas dos jornadas que no fueron en ruta ya que la federación internacional no autorizó el circuito previsto, sino que se utilizó la pista del patinódromo Municipal, Arias se quedó con la plata en los 5.000 metros relevos, junto a Melisa Bonet y Estefanía Fassinato. Además, fue quinta en los 20.000 por eliminación y en los 10.000 combinados.
Fue campeón Colombia con 20 oros, 9 platas y 2 bronces. El resto: Chile (1-5-4), Ecuador (1-0-3), Venezuela (0-3-8), Argentina (0-3-3), EEUU (0-2-1) y México (0-0-1).