jueves, 18 de marzo de 2010

Un descontrolado Cipo se vuelve con una goleada

El Albinegro jugó otra vez muy mal y cayó 4-0 frente a Alumni.

Definitivamente Cipolletti (17) entró en un pozo futbolístico. Anoche fue vapuleado por Alumni (16) en Villa María que lo goleó 4-0 y encima terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Costi.

A pesar del mal trago en Córdoba, el Albinegro continúa en zona de clasificación, aunque ahora seguido de muy cerca por el propio equipo de Villa María.

Así, Cipolletti sumó un punto de los últimos nueve y recibió nada menos que ocho goles.

Por lo mal que jugó en el primer tiempo y Alumni le hizo precio con el 1-0 con el se fueron al descanso.

Cipolletti sólo tuvo diez minutos de lucidez. Los otros 35 fueron de los cordobeses, que usufructuaron los gruesos errores que cometió el equipo Albinegro, aunque carecieron de precisión en el útlimo toque.

Enseguida el local leyó bien las debilidades de Cipo. Lo atacó por los costados y así llegó a la apertura del marcador.

Godoy desbordó, mandó el centro y con mucha tranquilidad, Luciano Vázquez mandó al fondo de la red la primera llegada de peligro para el local.

Enseguida estuvo a punto de aumentar, pero el cabezazo de Strada fue bien controlado por Ruiz. Cipolletti seguía dando ventajas y recién pudo acercarse a Carlos Ronco cuando aflojó u poco Alumni.

Sobre los 30, Germán Alecha la paró de pecho y probó de media vuelta pero encontró bien parado al arquero local.

Los cordobeses respondieron con una contra de Vázquez que remató y pasó cerca.

Enseguida Carlos Herrera le pegó cruzado y la pelota pasó por delante de la línea.

A los 43 tuvo una oportunidad Cipolletti cuando escaló Larenas, Berra la metió en el área, la punteó Ávila y la sacaron en la línea.

Cuando parecía que el Albinegro reaccionaba, los últimos minutos del primer tiempo fueron a puro sufrimiento porque se salvó en dos oportunidades .

En el arranque del complemento, Cipo mostró los mismos desacoples defensivos y esta vez Alumni no lo desaprovechó .

Los locales entraron con una pared que definió el lateral Hugo Yocca entre las piernas de Ruiz.

El propio arquero cipleño evitó el 3-0 con una tapada espectacular al sacar un mano a mano.

Sin ideas en ataque y más errores en defensa, a Cipo sólo le quedó sufrir.

Herrera la colgó en el ángulo y el cuarto fue de Strada, cuando el Albinegro pedía la hora.